Adult

Tanda-tanda stress pada anggota badan - 5 Tanda Stres yang Tidak Disadari Sering Dialami di Masa Pandemi



Dlm bln 12 tu sya fkir balik..











Sll sya fikir saya ni bodoh ke sampai semua benci?? Namun tetap saja, stres yang menyerang sama sekali tidak boleh dianggap sepele.





Rse nk mati jeee sbb rse mcm menyusahkan mak ayah xde pon bende yg sye buat blh bahagiakan mak ayah sy… Umur 21 pn sy x pandai berdikari lagi rse mcm down sgttt sbb tgkk org lain semua enjoy dgn life masing2.

Marah akan hadir secara tiba-tiba tanpa sebab yang munasabah.





Sya trfikir yg sya dh nk m… Sya ada cri psal tnda kmatian dan lps su bca tibaΒ² sya dpt rsa stengah drpd tnda yg dy sbut..






Description: Selalu kata dlm hati aku ni milik Allah.

Sexy:
Funny:
Views: 2278 Date: 03.11.2022 Favorited: 147 favorites
Category: DEFAULT

User Comments 3

Post a comment

Yang paling sy tak faham saya cukup x berminat berjumpa berbual atau bercakap di telefon dengan kawan.
Sy mempunya gerd dan pernah di tempatkan di HDU ward memandangkan permulaan jantung sy sgt laju dgn tiba2.

Hot Categories

    ❸-10-10}
  • DEFAULT
  • {/RANDCONTEXT}
    ❸-10-10}
  • DEFAULT
  • {/RANDCONTEXT}

Latest Comments

    +304reps
    Sakit kepala adalah tanda-tanda stress pada tubuh yang sangat umum. Tidak hanya bisa mengundang rasa sakit kepala, stres juga bisa memperparah rasa sakit kepala yang sedang Anda rasakan. Sakit kepala yang biasa dirasakan berupa sakit kepala tegang atau tension headache. 2. Maag Maag juga bisa menjadi tanda-tanda stress.
    By: AdarshSB|||https://www.facebook.com/adarshsb.chikku|||https://twitter.com/Er_IrfanAhmed|||https://www.youtube.com/user/adarshsb
    +258reps
    Berbagai penyebab yang dapat menjadi pertanda stres Berikut beberapa kondisi yang sering tidak disadari: 1. Merasa terlalu emosional Saat senggang, Anda mungkin sering memikul banyak beban pikiran dan masalah yang mungkin tak bisa Anda bagi dengan orang lain.
    By: AnswersRule|||https://www.facebook.com/AnswersRule/|||https://twitter.com/AnswersRule|||https://www.youtube.com/watch?v=WSChYmBDAP4
    +212reps
    Berikut Tanda-Tanda Stress : Cepat Penat Stress akan membuatkan tubuh seseorang menjadi cepat penat. Meskipun tidak bekerja sepanjang hari dan sudah mendapatkan rehat yang secukupnya, stress seringkali menganggu tenaga dan stamina. Jika anda berasa cepat penat, kemungkinan besar anda telah dihadapkan pada keadaan stress dan terlalu banyak berfikir.
    By: aymanm7|||https://www.facebook.com/ShareablyNow/posts/2861715804057492|||https://twitter.com/khaledbauomy/status/471232825858195456|||https://www.youtube.com/watch?v=NN1e_t91gFE
    +292reps
    Dikutip dari Healthline, penelitian menunjukkan bahwa 33 persen orang dewasa memiliki tingkat stres yang tinggi. Tingkat stres ini dikaitkan dengan adanya gejala fisik dan mental yang terlihat. Berikut tanda-tanda stres menurut riset: 1. Sakit Kepala Apakah kamu sering merasakan sakit kepala?
    By: CYBERT00TH|||https://www.facebook.com/Cybert00th|||https://twitter.com/Daniel_Mutsa|||https://www.youtube.com/watch?v=n3xATSNWiSU
    +385reps
    Berikut Tanda-Tanda Stress : Cepat Penat. Stress akan membuatkan tubuh seseorang menjadi cepat penat. Meskipun tidak bekerja sepanjang hari dan sudah mendapatkan rehat yang secukupnya, stress seringkali menganggu tenaga dan stamina. Jika anda berasa cepat penat, kemungkinan besar anda telah dihadapkan pada keadaan stress dan terlalu banyak.
    By: 1forthebooks|||https://www.facebook.com/1forthebooks|||https://twitter.com/C_Conant|||https://www.youtube.com/playlist?list=PLFQgH3caqZc1oaN59-NOyuDrxGcGvIpel
live.tonton.com.my - 2022
DISCLAIMER: All models on www.xxxcrowlimg.com adult site are 18 years or older. live.tonton.com.my has a zero-tolerance policy against ILLEGAL pornography. All galleries and links are provided by 3rd parties. We have no control over the content of these pages. We take no responsibility for the content on any website which we link to, please use your own discretion while surfing the porn links.
Contact us | Privacy Policy | 18 USC 2257 | DMCA