Adult

Hada labo untuk jeragat - 5 Produk Hada Labo untuk Atasi Jerawat dan bekasnya Terbaik (Update 2021)



Formula unik ini dapat membersih dan melindungi kulit daripada pencemaran alam sekitar dan membentuk halangan daripada sebarang kerosakan.





Ingredients: Setelah mencuci muka saya langsung mengeringkan wajah yang basah.



Xpalah Tuh Dorang Punya Citer, Nih Aku Punya Citer.



Ya, saya juga mengalaminya.



Formula gluconic acid yang umumnya terkandung dalam buah-buahan dan madu bisa kamu dapatkan pada losion ini.



Dengan sheet mask ini, kamu bisa merasakan sensasi spa-treatment di rumah.







Hada labo gokujyun ultimate moisturizing.



Hada labo merupakan produk perawatan kulit yang direkomendasikan untuk jerawat kulit berminyak.


Description: Kandungan alpha hydroxy acid dan beta hydroxy acid bekerja merontokkan sel kulit mati dan sekaligus mempercepat pertumbuhan sel kulit baru.

Sexy:
Funny:
Views: 3599 Date: 15.07.2022 Favorited: 175 favorites
Category: DEFAULT

User Comments 3

Post a comment

Oke, saya kebetulan sudah lama tidak ke dokter kulit di sebuah klinik kecantikan.
Kemarin aku iseng liat2 kosmetik, ga tau knapa tiba2 k counter hada labo pdahal ga prnah liat review sbelumnya cm tau merknya doank trus nanyak2 sma mbak2nya, ngasal aja tuch beli krim malamnya yg biru, bru beli kmarin hr minggu dan hr rabu kmarin aku prhatiin bekas jerawatku mulai ilang bangun tidur juga minyak wajah ga yg heboh banget, tp bibir aku jd agak kering jd sbelum tidur harus banget d pkein lip balm, aku cri tau tentang hada labo karna efek d wajahku bisa d bilang cepet banget, sedangkan review2 bnyak yg bilang lama ada juga yg bilang ga berefek, jd takut sendiri???

Hot Categories

    ❸-10-10}
  • DEFAULT
  • {/RANDCONTEXT}
    ❸-10-10}
  • DEFAULT
  • {/RANDCONTEXT}

Latest Comments

    +270reps
    By: captainmancave|||https://www.facebook.com/captainmancave|||https://twitter.com/CaptainMancave|||http://www.captainmancave.com/
    +98reps
    By: 42ultra|||https://www.facebook.com/IRISAlgerie/posts/2650022688439108|||https://twitter.com/42ultra|||https://www.youtube.com/user/TheReal42ultra
    +98reps
    By: Bu-ice|||https://en-gb.facebook.com/public/Ice-Bu|||https://twitter.com/BUICE2013|||https://www.youtube.com/user/IceChallenge2014
    +222reps
    By: Awesome_Paco|||https://www.facebook.com/people/Erivel-Romo/100010161649408|||https://twitter.com/Awesome_Paco|||https://www.youtube.com/watch?v=uV0HqkwcZwk
    +143reps
    By: bigdaddystyle|||https://www.facebook.com/B.D.S1BBQ/videos/337096220360090/|||https://twitter.com/bigdaddystyle|||https://www.si.com/nfl/giants/gm-report/giants-re-sign-linebacker-david-mayo-to-three-year-extension
live.tonton.com.my - 2022
DISCLAIMER: All models on www.xxxcrowlimg.com adult site are 18 years or older. live.tonton.com.my has a zero-tolerance policy against ILLEGAL pornography. All galleries and links are provided by 3rd parties. We have no control over the content of these pages. We take no responsibility for the content on any website which we link to, please use your own discretion while surfing the porn links.
Contact us | Privacy Policy | 18 USC 2257 | DMCA