Adult

Lagu putus cinta - Buat Kamu yang Baru Putus Cinta, 12 Lagu Ini Mengajakmu Bangkit dan Kembali Ceria







Lirik lagunya akan membantumu cepat move on, deh.











Lagu ini berkisah tentang seorag cewek yang sudah benar-benar nggak peduli dengan lelaki yang pernah ia sayangi.



It's A Beautiful Day - Michael Buble.





Jadi lagu ini sungguh menginspirasi bagi kalian yang abis putus cinta biar gak nyerah sama keadaan.


Buat Kamu yang Baru Putus Cinta, 12 Lagu Ini Mengajakmu Bangkit dan Kembali Ceria


Dengan lagu yang dinyanyikannya ini, kamu pasti akan punya semangat baru yang nggak lagi buat kamu ragu untuk melangkah seorang diri tanpa dia yang mungkin sudah biasa menemanimu.







Itu dia beberapa yang pas buat kamu dengerin buat ngelewatin masa galaunya putus cinta.

Kembali mendengarkan lagu-lagu Kahitna layaknya membuka kenangan.


Description: Walaupun hati kamu sakit, tetapi kamu justru bisa lebih lega mengekspresikan perasaanmu lewat lagu ini.

Sexy:
Funny:
Views: 2650 Date: 22.10.2022 Favorited: 118 favorites
Category: DEFAULT

User Comments 3

Post a comment

Namun secara umum sih lagu ini berpesan kepada kamu untuk berlapang dada dan mengambil hikmah dari setiap kejadian sehingga selalu berpikir positif.
Meski dia pergi, kalau emang dia jodoh kamu, suatu saat nanti Loopers pasti dipertemukan kembali di waktu yang tepat.

Hot Categories

Latest Comments

    +275reps
    playlist lagu putus cinta simak lagu-lagu #hits #terbaik #trending #viral pop 2020 full durasi tanpa iklan no monetize trend musik streaming dan tiktok ada single solo terbaru dari pasha ungu - .
    By: Dog-Assassin|||https://www.facebook.com/SongDogAssassin/|||https://twitter.com/Assassin_Dog|||https://www.youtube.com/watch?v=_acAx0WACpM
    +57reps
    Meski hanyalah dua cinta Yang tak tahu entah akan dibawa ke mana 10. Rasanya lagu I Will Survive yang dipopulerkan oleh Cake ini emang wajib kamu nyanyiin saat patah hati! i will! via www.youtube.com Lagu I Will Survive ini menceritakan seseorang yang sakit hati setelah putus cinta, namun dia nggak mau terlalu lama terpuruk dalam sakitnya.
    By: dim_javis|||https://en-gb.facebook.com/public/Dim-Javai|||https://twitter.com/dim_javis|||https://www.youtube.com/watch?v=fAU5iGvrR4w
    +17reps
    Yuk simak list -nya di bawah ini. 1. Alec Benjamin - Let Me Down Slowly https://www.youtube.com/embed/50VNCymT-Cs Could you find a way to let me down slowly?. A little sympathy, I hope you can show me. If you wanna go then I'll be so lonely. If you're leaving baby let me down slowly
    By: Blexit2020|||https://de-de.facebook.com/groups/112768935473222/|||https://twitter.com/Blexit2020/status/1104631682915880960|||https://www.youtube.com/watch?v=flT82ZZDS4o
    +126reps
    Berikut merupakan kumpulan lagu patah hati barat terbaik dan terpopuler, cocok untuk didengarkan bagi yang baru putus dengan pacar dan pasangannya. Adele - Someone Like You Fleetwood Mac - Go Your Own Way The Script - The Man Who Can't Be Moved Mariah Carey - Without You Bruno Mars - When I Was Your Man Tony Braxton - Unbreak My Heart
    By: adimaria|||https://www.facebook.com/ADi-Maria-Son-176851439118180/|||https://twitter.com/yaboiizlatan|||https://www.youtube.com/watch?v=aHXVaEeID50
    +217reps
    Daftar musik lagu lagu perpisahan cinta 2017 terpopuler, lagu putus cinta terbaru untuk hati yang sedih dan galau saat ini. Kiranya menghibur hati Anda.Dafta .
    By: entirelyhonest|||https://www.facebook.com/thefoodtasters/photos/a.423231234433990.1073741825.395483703875410/1188161194607653/|||https://twitter.com/MGemperlein|||https://www.entirelyhonest.com/disclaimer
live.tonton.com.my - 2022
DISCLAIMER: All models on www.xxxcrowlimg.com adult site are 18 years or older. live.tonton.com.my has a zero-tolerance policy against ILLEGAL pornography. All galleries and links are provided by 3rd parties. We have no control over the content of these pages. We take no responsibility for the content on any website which we link to, please use your own discretion while surfing the porn links.
Contact us | Privacy Policy | 18 USC 2257 | DMCA